● 醫師門診時間如有臨時異動,恕不另行公告(可參閱首頁-最新消息)   ● 本網站內容禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱~   
» 珍愛月曆 » 安全期月曆
 珍愛月曆 W Note
生涯規劃是人生的大事,尤其對職業婦女而言,生兒育女究竟應該安排在何時才不會影響職場生涯的最佳時機呢?

安排預產期的程式,可以在你做生育規劃時,協助你喔!

 

STEP1. 輸入最近一次月經日期 :


STEP2. 我的月經週期平均是


STEP3. 我想要生產的日期:
    民國


STEP4. 預計生產方式:


相關說明
  1. 若你的月經週期不規律,那麼此程式推算的日期就可能有差異。建議你在預計受孕當月,由婦產科醫師檢測排卵狀況,以增加估算的精確性。
  2. 本程式的預產期是以足月生產(懷孕40週也就是280天)來計算。
  3. 最佳受孕期間是以您的最近一次月經週期和月經長度做推算,僅供參考, 若您月經週期不是很規律或者所計算的日期距離現在還有3個月以上, 建議您於快到該期間的一個月前再以最新的資料再算一次,或者請醫師為您追蹤檢查排卵情況,以更加掌握正確的排卵和受孕時機。
  4. 若您懷的是雙胞胎或多胞胎,則生產日期可能會比本表所估計的預產期提前, 因個人體質與排卵時間先後有別,且有時胎兒會因各種情況而有早產或大於40週才生產的情況,所以本程式只能提供您懷孕的參考, 不一定能完全的代表您的正確生產日期。

 

吳玉珍婦產科診所
All Rights Reserved.
服務專線
07-7220123
  本網站內容包括網頁、文字、圖片、網址等,均屬本網站所有,未經同意及授權不得進行連結、複製或散佈本網站之相關資料。